Закупились

Сергей Евстигнеев Бриг
С детьми посещая совместно магазин
Остерегайся переполненных корзин
Заказы и желания валятся рекой
Но поздно, раз взял уже с собой
Краски, мячик, пластилин, а еще хотим
На пульт от машины батарейки
Часы, бананы и разные наклейки
Киндер и две плитки шоколада
Цветок, хлопушку мы будем рады
Три книжки, и каждому тетрадку
Корову и красивую лошадку
Пап, ты пиши быстрей запоминай
Ты клади в тележку не зевай
Нашей панде нужен новый друг
На лето вот этот плавающий круг
Конфетки, печеньки, развлекашки
Вот эти разноцветные бумажки
Еще вот эту гоночную трассу
Папа бегло ищет взглядом кассу
Шагаю к ней , а то становится опасно
При входе в тц встречаем семью
Я стойко демонстрирую улыбку свою
Глава их семьи становится бледным
Увидев покупки, с далека,что заметны