МАМА

Мезгина Ирина
Самая красивая мама у меня
Чёрные ресницы,
Добрые глаза,
Как в сказке про Алёнушку,
У неё коса.
Мама со мной любит
Стихи почитать,
Возьмём кисть бумагу,
Будем рисовать,
Нарисуем небо,
Солнца яркий луч,
Будто бы он выскочил
Из-за тёмных туч,
Осветил полянку,
А на ней зайчат,
Дерево с семейкой
Рыженьких бельчат.
Говорит мне ласково,
Смотрит на меня,
Сразу представляю
Сказок чудеса.
Самая хорошая
Мама у меня
Дай скорее,мамочка,
Обниму тебя.