***

Кирилл Тимонин
Сидящий за решеткой человек,
Не может быть по истине свободен.
Не видет он ни красоты лесов, ни рек,
И каждый день его, по сути, безысходен.

Он видит сквозь решетку облака,
И ими только вдохновленный.
Нет счастья за стеной у старика,
А в них старик до глубины души влюбленный.

Те облака летят в свободном небе,
А у мужчины подходит к концу век..
Нуждается в свободе будто в хлебе,
Сидящий за решеткой  человек