Семья

Мезгина Ирина
Слаще нет, слаще нет
Этого настроя,
Когда я не один,
А когда нас трое.
Папа , мама и я
Дружная семейка
Да в добавок Филя
Наша телогрейка
Чёрный наш котофей
Добрый смелый важный
Он не ловит мышей,
Серьёзный и вальяжный
Папа мне за столом
Что-то объясняет,
Мама кексики спекла,
Чаёк разливает.
Городок построим мы,
В машинки поиграем,
С интересом кучу книг,
Вместе прочитаем.
Слаще нет, слаще нет,
Этого настроя,
Когда я не один,
А когда нас трое.