Лётчик

Мезгина Ирина
В Сяньдебу поеду,
Сделаю ракету,
В миг взлетит машина,
Есть уже кабина,
Я руль кручу,
Как мотор рычу,
Как летчик взлечу,
Только маме позвоню,
Папочка, не бойся,
Мамочка,не трусь,
Прокачусь немного
К вечеру вернусь,
Кричу, рычу,
Сейчас взлечу,
Всё лечу-у-у-у