Джон Леннон

Адель Амиров
Джон Леннон бренчал на гитаре,
Потом, став великой звездой,
Поссорился с миленьким Полом,
Оставшись самим вот собой.
Забросил гитару на полку,
К гадателям стал он ходить.
А злой в это время Марк Чепмэн
Решил Джона просто убить.
Хотелось ему той же славы
И денег хотелось таких:
Пять пуль посылает он в Джона,
Так Джона убил этот псих.
Теперь только ночью тихонько,
Слетев с земляничных полян,
Общается с Йоко и с Полом
Джон Леннон, царь битл-землян.