Самайн 2017

Наталья Алурен Вагнер
Наливается светом Луна.
Открываются двери златые
На Холмы. Арфы дрогнет струна
И проснутся дубы вековые.

Я зажгу свой огонь во дворе
Меж ступенчатых в небо домов,
Меж Луной, надо мной что во мгле,
И закатным светилом. Из снов

Из видений за гранью сознанья,
Из реальности хитросплетений
Возгорится ответное пламя
И откроется дверь Параллелья,

Не одна, сотни тысяч по миру.
И с востока на запад пройдет
Связи между мирами вся сила.
И начнется дней новых отсчет.

В тихой радости, в лунном сияньи
Рядом с кедром на сопке Орлиной,
Я открою в себе пониманье
Многомерности вечной, былинной.
30-11-2017