Да будет так!

Николай Суховий
Пусть каждый миг,
Который мы вместе проведем               
Наполнит нас любовью и красота всего,    
Что нас окружит окутает нас со всех сторон .
Да будет так !

Пусть каждый человек увидит близких в незнакомцах .
Каждый миг останется в наших сердцах под номером один,
А жизнь, которой жили пройдет,
Как летняя гроза.
Начнем мы всё сначала.
Вновь и вновь.
Пока не опустеет во мне чаша счастья,
Я не опущу бокал добра и не скажу плохого никогда.
Да будет так!