Масленицу празднуем!

Нина Дмитриева 3
Будет блинная неделя,
Блиночки с пылу, жару,
Со сметаной, иль порою,
С баклажанною икрою? –
Ей мы будем одурачены!

Голоса тальянки, бубен –
На всей площади слышны,
Танцы, пляски в хороводе, –
(а потом и погадаем)
Мы – ждём Весны!

Мальчишки, –
Льют горилку в горло,
А смеются как задорно, –
Не нам их осуждать,
Мы с ними хотим –
Танцевать!
Смех, под звук тальянки
(под ногами – месиво).
Празднуем, празднуем
Масленицу – весело!!!

                9 марта 2019