Портвейн

Тати-Марина8
Выкинуть стихи,как бутылку коньяка! Сон-портвейн оставить. Всем сказать- пока! Не жалеть, не плакать! Если верные- придут! Но меня в слезах и в подушках не найдут! Я гуляю в поле, с тем , кого люблю! В поле до рассвета ем и пью Зарю!