Образ на окне

Наталья Кутенцина
А может нам с тобою встретится,
Поговорим, обсудим планы?
Ведь шар земной, он все же вертится,
Залечим давно подорванные раны.

А может нам с тобою не прощаться,
Не говорить друг другу: «Все, пока!».
Мы можем и подольше так остаться,
Ведь жизнь - она настолько коротка.

А может мы с тобою будем вместе,
Ну поживём, построим быт.
И будет, как в давно забытой песне,
Нас кто-то может быть простит.

А может будем где-то рядом,
И будем знать, что  просто есть.
Порою провожая тихим взглядом,
Забыв о «сладком» слово - месть!

Я буду рада нашей встречи,
Когда-нибудь ты тоже скажешь мне.
А я на ушко лишь отвечу,
«Твой образ рисовала на окне..»


#nats_poetry