Кто сказал, что нет чудес?

Инга Парадайс
Снежинка падает с небес.
Её ловлю своей рукой.
Ну кто сказал, что нет чудес?
Что мы не встретимся с тобой?...

И вот... Она растаяла в моей руке.
Осталась только капелька одна...
И кто сказал, что нет чудес?!
Я в это не поверю никогда!!!