больно и приятно

Сергей Гуриненко
А мне так больно и приятно
Что я тебя когда-то знал.
Необратимо, безвозвратно
Тебя, наверно, потерял.

Столкнувшись в темном переулке
Узнав родимые черты...
Ты вдруг свернула, обернувшись,
И разминулись тут пути.

Пусть будет счастье, будут дети
Пускай другой, пускай с другим!
Ты мне напомнила о лете
Среди морозных теплых зим.