Не человека выбираем, а Систему

Гонец От Планеты Океан
      " " " " "


Не человека выбираем, а Систему,
В которой дальше "быть или не быть",
В которой --- если неизменна ---
Застой и гниль зальют все смыслы жизни.

Не человека выбираем, а Систему ;
Та, прежняя,- сегодня вот, сейчас,-
Всё показала, доказала : перемену
Не сделать ей во благо
                простых людей, для нас.

Не человека выбираем --- Направление ;
В трясину, в смрад, в итоговость болот ...
Или рискнём и сменим убеждение
"Капитализм --- единственный исход".

Не человека выбираем --- Философию.
Одним --- возможно и доступно Всё.
Другим --- в трудах чрезмерных и в заботах
Продолжить рабства унижающий кусок ?!

Не человека выбираем --- Поколениям,
Пока что неизвестным, после нас,
Достанутся предательства лишения
Или достоинства и достижений шанс.

Не человека выбираем ...



       11.02.2018



      " " " " " " "