Подруга есть... Вчера общалась с ней...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подруга есть... Вчера общалась с ней,
И мне она сказала, пошутив:
"Люблю детей! Особенно - парней,
Когда их возраст ближе к тридцати!"

Учитывая, сколько ей самой,
Они и правда дети, и она
Опять делилась до утра со мной,
В кого сейчас так страстно влюблена!

Но, отдавая должное, друзья,
Хочу признаться, что её года,
Со стороны, конечно, дать нельзя -
И телом, и душою молода!

Никто не заподозрит, сколько лет
Красотке, ослепительной на вид!
Похоже, я узнать смогла секрет,
Который долго молодость хранит...