***

Максим Баяндин
Тебе хочу я все сказать:
Что я влюбляюся в твой милый взгляд.
Что я ловлю твой каждый миг, который ты скрываешь от меня как крик.
Тебе все кажется что я
Люблю другую, не тебя.
Что я смотрю лишь твой рассвет
И думаю про слово нет
Что я смотрю лишь твой закат
И вижу маленькую знать.
И этого мне не понять
Что ты влюбилася в мой милый взгляд!
Теперь мы вместе навсегда
И лишь разлука нам как тьма.
И мы с тобою до конца!!!!