Этот город смертельно простужен

Татьяна Латария
Этот город смертельно простужен.
Случай сложный. Тут нужен врач.
Там где каждый друг другу не нужен.
Всех преследует тьма неудач:
У кого-то сердечные раны.
И к сединам печальный финал.
У кого-то пустые карманы.
От того, что с судьбою играл.
У кого-то сломалась карьера
Об интриги и зависть врагов,
Чье-то сердце покинула вера
В то что будет ребенок здоров.
У кого-то и власть и влиянье
Только дома их некому ждать,
Ну а кто-то так жаждет свиданья,
Что готов все на свете отдать.
У кого-то вся жизнь в чемоданах,
Самолетах, вагонах, метро.
Только в самых изысканных странах
Сердцу снова. Опять. "Не то".
Каждый здесь по-своему болен.
И у каждого свой недуг.
Да и я в этот вечер расстроен:
Позабыл про меня старый друг.
Он не пишет. Не едет. Печально.
У него, как у всех, много дел.
Ну а я совершенно случайно
Почему-то опять заболел...