***

Павел Перепеленко
Я готов утонуть в этом омуте глаз
Взгляд, чарующий Твой и безбрежный
Окунаясь в него многотысячный раз
Замираю как будто над бездной.

Милых губ поцелуй я хочу ощущать
Нежность их, как магнит к себе тянет
И улыбка Твоя как Божественный дар
Наслаждение мне обещает.