Заходи

Гуроваарт
Заходи , привет.
В дверях холодно.
Через порог не передают.
Можешь с поводом или без повода,
Ты уже здесь- я ещё тут.
Будем  молча или за здравие?-
Все на пользу -что  не во вред.
Вытри ноги. Пусть будут правила,
Пока я выключаю свет