Я одной навозной мухе

Сандер Алков
Я одной навозной мухе

Здесь экспромтик набросал,

В так сказать, алковском духе,

Чтобы каждый прочитал.


Вот рецензию какую

Замастырил ей в ответ.

Я с такими не блефую.

Уважения к ним нет.

---

…Постеснялись бы, «подруга»,

Так поэту отвечать.

Вы пришли ко мне без стука…

Чтоб грубее не сказать.


Я Вам дверь не открываю.

Вас друзья в сортире ждут.

Вы бездарная такая...

Что Вы делаете тут?


Ваши ханжеские строки

Словно петель ржавый скрип.

Мне до фени Ваши склоки,

Жалкий Вы стереотип.


Ни достоинства, ни такта…

Подколодная змея…

Вот Вам на 8-ое марта

Поздравленье от меня.