В пустоту

Раотэм
Палящий зной...
Отходящие поезда...
Витрины, освещенные как сцены театра...
Все мы однажды вернемся домой,
Завершивши поход по клуатру.

Где ты теперь?
Как тебе там живется?
Наверно уже и не вспомнишь прежних потерь?
И сердце твое уж не обожжется.
...
Посмотри на меня. Только ВЕРЬ.

Как много хочется сказать!
Ты далеко..а это важно?
Кричи в пустоту! Мне тебя не сыскать.
Все чувства на свете бумажны.

Когда-нибудь, прелестное создание
Ты станешь для меня воспоминанием.

а я...
Открою глаза свои солнцу навстречу.
Ведь Истина рядом,
она безупречна.