Не жду я манны небесной

Агайя Лим
Не жду от тебя поступка.
Не жду от тебя молчания.
Мне хватит всего лишь звука,
Подкинутого на прощание.
Не жду от тебя серьезности,
Хоть хочется и гарантии.
Мы все утопаем в склонности
Меняться с годами характером.
Не жду я манны небесной,
Люблю и горю нежно.
Я просто твоя песня,
Напетая надеждой...