956. закаляйся. По телу скачут озверевшие мурашки

Анжела Кушнер
ЗАКАЛЯЙСЯ.
Купалась, мокрая рубашка.
Замёрзла, посиневшая бедняжка.
И зубы лязгают, ритм отбивая тяжкий.
По телу скачут озверевшие мурашки!