Затрепетало сердце Жарко

Катерина Жебровська
Я.Сибелиус Andante festivо для ударных и камерного оркестра
Национальный камерный ансамбль "Киевские солисты", Ерки Пехк

Затрепетало сердце… Жарко…
Холодный снег… Прозрачный лед…
Лучится Солнце… Благодарность…
Душа над белым сном плывет…

Восторженность… Мгновенье счастья…
Свобода… Духа торжество…
Немыслимость оттенков, красок…
Осознавание… Светло…

Незыблемость Истоков Мира…
Принятие Земных Основ…
Из Глубины приходит Сила…
Необусловленность… Любовь…

10.02.2018