Знаешь всё

Анастейша Рей
Давай не будем играть в дурачков,
Дилогию делать и притворяться.
Всё видно чётко и без очков,
Пожалуйста, хватит нам лживо смеяться.

Как не пытался, но вышло всё так:
Ты для меня самый сильный дурман.
Я говорил, словно дурак:
"Чувств больше нет!" —  самообман.

Я и скучал, и не спал я ночами,
Мучался, думал, писал я стихи .
Ты вспоминала меня вечерами,
Голова ведь болела от такой чепухи?

И знаешь всё ясно, конкретно и точно,
Какой диссонанс у меня в голове.
И да, я скрываю всё это нарочно,
Но все мои мысли всегда о тебе.