Я - бездельница...

Наталья Вишенина
Я - бездельница, да, я - бездельница...
В выходные все планы другие...
Я беспечно сижу в интернете -
У меня там друзья дорогие!

Кто бы что ни писал о работе -
Мол, трудиться нам надо и, даже,
Ни минуты простоя, ни  часа
Допустить мы не можем! (Всё - лажа!)

При таком моём бешеном ритме -
Дни недели как блики мелькают -
Я хочу превратиться в лентяйку
Хоть на день, в воскресенье, и знаю,

В этом радость моя и спасенье,
(Не свихнусь, головою, уж точно!)
Повидаюсь с подругой под вечер,
Посидим с ней и лясы поточим.

Откровенно, доверившись разом,
О проблемах своих посудачим.
И, как водится, может быть даже,
Выпив чарку, в жилетку поплачем!

В общем, я «за» такие вот встречи,
За беспечную «времяпотерю».
Заходите ко мне в воскресенье!
Всё, бегу открываю вам двери!