Ещё зима и властвуют метели...

Наталья Бэрн
Ещё зима и властвуют метели,
Которые приходят на порог,
Мы оглянуться толком не успели,
Зиме уже пора давать итог...
Но за окном зима и белой стужей,
Опять дороги жизни замело,
Но тот, кто верен, тот кто сердцу нужен,
Прийдёт всем вопреки снегам назло...
Ну что ж..., зима, метель у всех бывает...
С утра опять мороз и снег в окно,
Так Бог наверно людям посылает,
Которые не виделись давно...
Чтоб через снег, мороз и холод стужи,
Могли  перенести и все пройти
И вопреки всему, кто сердцу нужен,
Могли сказать короткое, прости...
Могли сказать, то главное на свете,
Что сил даёт нам все перенести,
Как солнца луч, оно порою светит,
Любовью согревая нам пути...

10.02.2018 г.