Русь, Россия, СССР, РФ

Галина Романова 5
Русь, Россия, СССР, РФ
        в истории своей
не воевали,
не нападали на соседей и вообще
и для наживы и богатств не шли
"свиньей" и в латах, на конях,
как орды степняков рабов сгоняя.
Пришедшие с мечом, погибель здесь нашли.
На их костях растут леса, их кости
белеют средь развалин - это "гости".
Забывчивость придется освежить.
Их города, деревни и предместья
без взрывов и крови бесшумно умертвить,
Других путей в природе нет поскольку,
на время сделать слабыми настолько,
что мысли никакие нас учить, к ним не пришли,
и сами участь жалкую в своих домах нашли.
Пусть собирает все манатки НАТО, жезлом указать,
где место им, а может даже упразднить и до нуля.
Пусть демонстрируют свой либерализм, хоть как назвать.
Воинственность, агрессию свою - ненужное и вредное убрать.
И кто в истории своей так безнаказанно над нами пролетать?
Наш Крым и Севастополь, море Черное, границы плотно закрывать.
И даже крыса, мышь и птица без контроля не должно бывать.
А в Средиземном море, на Балканах, в Сирии навечно встать.