Не стоит!

Алла Алексина
Нашла друзей среди врагов и осознала,
Что много лишних я в свой дом пускала.
В кругу ж друзей,как в каждой аксиоме,
Под маской благочестия прячется Омэн.
Жизнь показала кто и сколько стоит,
Узнаешь правду и она тебя расстроит.
А клятвы-это лишь пустые разговоры,
Что открывают тайный "Ящик Пандоры".
Своих,Вы грудью защищая,шли на плаху?
Вам отплатили,но пощечиной с размаху?
Так не стоит быть беспечностью ведомым,
И дверь не открывать для всех знакомых.