Путь

Николай Суховий
Я выбрал путь.
Теперь не по пути мне твоя грусть.
Я разобьюсь на тысячи осколков,
Но я прорвусь сквозь все невзгоды,
Сквозь адскую жару и сквозь мороз.
Ничто не станет, на пути моём, преградой.
И буду продолжать ползти и знать, что я смогу.

И я пройду на зло врагам и ненавистникам.
Пускай увидят все, что Я могу.
И вы такие же как я.
Любая трудность по плечу,
Переставая ныть о том, что не смогу ,
Вы начинаете свой путь.

Теперь когда наступит грусть
И вы не сможете продолжить путь
Просто очнитесь ото сна,
Откиньте дальше грусть
И продолжайте путь.
К мечте, к родным, к семье, к родным,
Ко всем кого любить вы не устанете вовеки.

И только после этого всего вы можете сказать:
"Закончен путь!"