Вдоль тенистых ветвей

Елена Форат
Вдоль тенистых ветвей
Их протянутых рук,
Вольный ветер быстрей
Вновь проносится вдруг.

Вперемешку с листвой
Поднимается пыль.
Он играет с тобой.
Знай,что это не быль.

Он задумал опять,
Раскидавши тебя,
По аллеям бежать.
И другую любя,
В губы вновь целовать.

Та одета в пальто,
И привыкла молчать.
И из листьев манто
На себе поправлять.

Вдоль протянутых рук
И плывущих аллей.
Ваш игривый досуг-
-Осень, лишь для людей.