Да, я не Пушкин

Никита Проничев
Да, я не Пушкин, не Есенин!
Я Проничев, не Иванов
И я со школьных лет умею
Рифмично сложить, пару слов!

Пусть Басня будет или стих,
Любовь там будет или боль
Но все что я пишу порою
Во всем есть "сахар" или "соль"

Есть то, что я переживаю
И Есть, то что придумал
Я всех поэтов уважаю
За их прекрасный Юмор
 
Великих  мало, но я знаю
Что все в руках лежит моих
Я не стремлюсь! Не залезаю
На пьедестал высот любых

Да я не Пушкин и не Бунин!
Но тоже Русский человек
И мир мой так же много-струнен
Как каждого поэта,  век!