Облезлый дуб

Диляра Мусякаева
Облезлый дуб. Ветер качая ветки.
Дарует мне, дыханье пустоты.
Мыслей, не исполненной надежды,
Сломанной, испорченной любви.
Стая птиц, над деревом развилась.
Взираю в небосклон, свой взгляд,
Сколько раз? С тобой, уже простилась.
Не забыть. Не вернуть все назад.
Пусть любовь, умирает со мною.
Дуб скинувший листья, молчит.
В нем, букашки сидят, под корою,
Дятел ищет добычу, стучит.
Дуб облезлый, но так же , могучий.
Удивляет, своей красотой,
Раскинувши ветки. Ждёт тучи.
Чтоб, облили дождем и водой.