О Пукальщицах

Владимир Смирнов-Антипушкин
НАША СОФА ГРОМКО,

ПРЯМО КАК РАБЕНКА,

ПУКАЕТ В УБОРНОЙ,

ПРЯЧА ПОПУ В ПЛЕЧИ:

НАША СОФА БОМБУ

УРОНИЛА В РЕЧКУ!
___
КОЛЛАЖ: Туалет типа "сортир" + голова С. П.