Солнце встало. Ярче греет

Александра Дар
Солнце встало. Ярче греет -
И сосульки плачут все.
И грачи, вновь, прилетели -
И весну к нам принесли.

На ветвях набухли почки -
Оживает, вся, земля.
И медведи все проснулись -
И не спится им уж там.

И веснушки уж на лицах -
Появились, как назло.
Будто краски, там остались -
Их художник - расписал.

Я задумчивый как - будто -
Мысли, все, уж в голове.
О, весна опять явилась -
Принесла свои, все, звуки.