Это вам за пацанов

Алексей Иваноа
Роману Филлипову
геройски погибшему в Сирии
03.02.2018.
посвящается.

Это вам за пацанов,
Не ослабла хватка.
Плен-позорище отцов.
Отработал братка.

Отработал, отлетал,
И ушёл мужчиной.
Сколько смог, с собой забрал,
Проредил вражину.

Эскадрилья помянёт,
Стопарём с горбушкой.
Никто место не займёт,
За столом и в душах.

Постаревший враз технарь,
На бетонку сядет.
Мокрым взглядом смотрит вдаль,
Но с собою сладит.

Вспомнит СУшку,
Сколько раз, законцовку хлопал.
Знать пришёл последний час,
Не вернётся сокол.

Есть. Спецуре разобрать,
Весь район на части.
Бармалеев разорвать,
Псам войны по масти.

И работать станут братья,
По наземным целям.
Станет тошно бородатым,
Ромка, будь уверен.

Летуны уходят ввысь,
Не рыдайте вдовы.
Не сменил он честь на жизнь.
Подняв руки в гору.