Подвязновские чтения

Светлана Изи
Не достаёт общения друг с другом,
Когда мы соберёмся за столом,
Чайку попьём, прочтём стихи по кругу
И песни под гитару пропоём.

И вновь горит во мне души влечение,
Которому препятствовать нельзя!
Я еду на «Подвязновские чтения»,
Где ждут меня любимые друзья.

А много ль в жизни радости осталось,
Не вечно светит творчества звезда...
Но вместе мы – и не страшна усталость,
Как будто греют юности года.

И вновь горит во мне души влечение,
Которому препятствовать нельзя!
Я еду на «Подвязновские чтения»,
Где ждут меня любимые друзья.