***

Ворогова Оксана Муфа
А он сказал мне, отвернитесь,
А он сказал, я поняла без слов.
А это тело не обитель,
Оно не приняло жильцов.
Ты сом с собой, себе губитель,
И ты не понял моих слов.
Но мой ответ, ты мой спаситель,
И падших мыслей мой урок.
Пройдут года, поникнет зритель,
С тобой я буду до конца.
Не говори мне, отвернитесь,
С тобой пройду, через года.