Надо мне это лихо пережить

Игорь Щур
Всё поросло бурьЯном
Я хожу вечно пьяный
От меня ушла Татьяна
 И мы каждый день с Демьяном......

Садим самогонку
Курим самосад
А потом вдогонку
Лупим друг друга в зад
 Со стороны?- точь-точь детсад

 Так веселей летит время
А то навалилось на меня это  бремя
Надо как-то выживать
Правда  мать?...

Мать пришла меня проведать
Принесла солёные огурчики
Слышь?- твоя эта душенька
Что творит?-сама не ведает?

Да мы Медведевы
У нас длинный род
Все  офицеры
Ну,а ты что у меня урод?
Да у неё просто нет  меры

Привыкла одно мужиков менять
Надо  было её почаще шпынЯть
А не давать  ей орать
Ну,да ладно  мать?...

 Слышь?
У нас на работе-в столовой, повариха
Тиха,как мышь
Не чЁрта  тебе это лихо?

Она смазлива и стройна
И  бровь  дугой
Да она мне  не  нужна
Тогда дорогой
Только не уходи в запой

Как твой покойный батЯнька
Я ж ему была,как нянька?!
Но так и спился паразит 
Да я слышу и от тебя сейчас разит

А этого твоего  друга Демьяна
Я б не  пускала на порог
Придёт  с бутылкой поутрУ рано
По нём давно уж плачет  острог