Энтузиасты

Рудольф Портной
Все богатства страны заграбастав,
Грабит Родину банда "господ",
Только есть ещё энтузиасты,
Их трудами Россия живёт.

Они держат страну, как Атланты,
Не давая России упасть.
Только все их труды и таланты
Не оценит никак наша власть.

Они строят и учат, и лечат,
Получая за это гроши.
Им нормальную жизнь обеспечить
Государство пока не спешит.

Эти люди своими руками
Мощь и славу страны создают,
А в стране их порой чудаками
«Современные» люди зовут.

Веры нет депутатам горластым,
Лишь богатым привыкшим служить,
А вот истинным энтузиастам
Всё труднее в стране нашей жить.

На исходе терпенье и силы –
Кто уходит, а кто устаёт...
Что же будет с любимой Россией,
Когда самый последний уйдёт?!