Себе что пожелать

Олег Сизганов
Себе, что пожелать? Чтоб всё, везде стояло.
Чтоб летом комары не пили мою кровь.
Чтоб рюмка на столе, горчица, лук, да сало.
Внимание жены и женственная новь.

Здоровье у друзей, родных на всё хватало.
Для дочек дорогих – счастья и любовь.
Чтоб внуки подросли до осени сначала.
А будущие тещи зачали им любовь.

И строго их блюли, и всем на всё хватало.
Правнуки мои, терпеньем запаслись.
Чтоб не было войны, и правильно стояло.
А повезет, не возражал родиться б вновь.

28-06-17