Украина, Россия не враги!!! сатира

Анатолий Сучков
Украина,Россия должны дружить!
Вспоминайте прошлые годы.
И в делах результат должны находить.
Чтоб как прежде дружили народы!!!
       ПРИПЕВ:
Раньше были в одной могучей Стране!
Все вопросы решали вместе!
Но случилось неважное в нашей судьбе...
Разошлись,забывая о чести...

Украина,Россия должны дружить!
Кто нам мешает,мы знаем.
Мы общее в жизни должны находить!
Так каждый честный считает!!!
      ПРИПЕВ:

Украина,Россия должны дружить!
Но сегодня вражда и война...
Но народы должны это смело решить!!!!
Наказать за преступность дельца!!!
      ПРИПЕВ:

Украина,Россия должны дружить!
Да,Америка рада,смеётся над нами...
Ей приятно смотреть,и приятно мутить...
Чтоб вражда нас позорила с вами!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ И РЕШИТЕ ВСЁ МИРНО!!!!!!