Взгляну в небо цветущего шторма

Александр Смаилов
Взгляну в небо цветущего шторма
Над морской путеводной звездой
Пробудившись от сильного шума
На окрестностях Крымских простор

Волны ввысь поднимаясь рядами
Языки показав на скалу
Корабли на причале стояли
И клонили на берег корму

На песчаном большом побережье
Средь огромных склонов гор
Город стоял на рассвете
Возвышая большой поклон

По простору морского пейзажа
По песку что носил на ногах
Вспомню осень вечернего рая
Как в душе на яву на устах

По дорогам извилистых улиц
Что подъемы и спуски кругом
Серпантином свивались тучи
И неслись наутек в след за мной

Проскользят по стеклам капли
Дождь пройдет как время в спять
Только вспомниться не раз мне
Что придется поскучать  ...