Одиночество в моей голове

Наталия Грунина
Я смерилась с одиночеством пустоты -
В нем гаснут все мечты,
И слова имеют отзвук сердца.
Как же хочется сейчас согреться.

Но вокруг лишь холодный металл -
Меня не поймёт тот, кто не терял.
Зажгла камин и согреться пытаюсь,
Но снова в тебя погружаясь...
 
Мои мысли застыли на тебе,
И дыханье безмолвно в тишине.
Не поможет даже бокал вина,
Как же сильно я в тебя влюблена.

Мне пусто везде:
Ищу я твой взгляд в толпе,
Но лишь одиночество в моей голове…