Музыка стихов

Светлана Изи
Стихи звучали музыкой во мне,
Легко, свободно и без заготовок,
От первого до следующего слова
Текли ручьём, как будто в полусне.
И стоило лишь строчку записать –
Слова бежали, мысль догоняя.
Кто мне их в уши посылал, не знаю,
Но оставалось только вслух сказать.
Так музыка захватывает дух –
Тогда крючки и точки пишет автор,
И песня появляется назавтра
Из-под пера общающихся двух.