Скажи... Пожалуйста, скажи...

Светлана Ольшанская
Скажи...  Пожалуйста, скажи...
Зачем меня ты вновь тревожишь,
Ведь чувства страсти так давно прошли
И больше ты их не воротишь....

Забыть стараюсь я порой,
Всё то, что в юности меж нами было.
Ты пыл любви давно уж потушил собой,
И пепел загарнул  рукой лениво.

Ты заменил меня другой,
Не думая как больно мне бывает,
Тебя увидеть было с ней порой,
И делать вид, что все давно я забываю.....

И не хочу я больше это ворошить...
Ведь жизнь тебе давала выбор.
Коль не сложилось....Что ж судьбу теперь винить....
Напротив же.., хочу сказать я ей за то... СПАСИБО !!!