Разные люди

Белокрылая
Разных людей на дороге встречаем,
С кем-то как с близкими делимся чаем,
Кто-то приходит оставить нам шрамы,
Кто-то другой нам покажется странным.

Разные люди,  разные мысли,
Разное прошлое, даты и числа,
Но для чего-то мы всех их встречаем,
С кем-то навек, по кому-то скучаем...

Разные мы на участках дороги,
С кем-то мы только когда одиноки,
С кем-то достигнуть назначенной цели,
С кем-то побыть, когда жизнь на пределе. 

Разные люди, разное время...
Часто не там мы, а чаще - не с теми.
Пусть же навеки останутся рядом
Те, кто есть в сердце, а прочих не надо.