Давай с тобой поговорим и тайны все откроем

Ольга Банникова 3
Давай с тобой поговорим и тайны все откроем,
А может вместе помолчим,я пледом нас укрою.
Так хорошо нам быть вдвоем, друг друга понимая,
Наверно тяжело со мной, я очень не простая...

Ты рассекретил тайный код, к душе моей колючей
Тебе я отдаю ключи, ты станешь самым лучшим.
А я так рада за себя, что ты родной со мною,
Ведь значит я ждала не зря, ты посланный судьбою.

11.02.18г.