Нпдеюсь

Людмила Попова 11
Снега упали,
И деревья пали,
Склонясь ветвями,
Будто, до земли.
До дна достали,
До души достали,
Прекрасней чуда
Не видал и ты,
Простой романтик,
Не пустой ты фантик,
Надеюсь, всё же,
И меня поймёшь.
И, вновь, увидишь,
На дорогу выйдешь,
Ведь, всё, что живо,
Трогает до слёз.
А снег всё сыплет,
Ветер слёзы вытрет,
Опять, вздохну я
И уйду в тепло;
Но, эта свежесть,
Вновь, меня поднимет,
И эта смелость,
Вновь, меня спасёт.