без тебя!

Алексей Смирнов 84
Я без тебя,как футбольный матч без мяча!я без тебя,как охотник без ружья!
Я без тебя,как лодка без весла!
Я без тебя,как лес без дерева!
Я без тебя,как кот без хвоста!
Я без тебя,как машина без руля!
Я без тебя,как Есенин без стиха!
Я без тебя,как сугроб без снега!
Я без тебя,как дальнобойщик без фуры!
Я без тебя,как шея и голова!
Я без тебя-это просто не я!